古籍网

日本剑道入门视频教程1.5G

查看数: 100665 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-6 17:08

正文摘要:

replyreload += ',' + 138492;日本剑道其实是发源於中国的剑术,在隋,唐时期传入, 再经由日本人研习修改,扬长补短,形成独特的刀法技术, 古代用 保家卫国,防御外敌的侵犯及维护社会秩序与和平.直到十九世纪末科技日益 ...

双子 发表于 2019-5-12 11:23:12
中华人民共和国成立以后,剑术成了剑的演练套路的代称,被列为全国武术比赛项目。
增加了各种花法、平衡、翻腾、造型等动作,使剑术有了很大发展。
剑的击法有:抽、带、提、格、击、刺、点、崩、搅、压、劈、截、洗、云、挂、撩、斩、挑、抹、削、扎、圈等。
剑术的特点是:轻快敏捷、潇洒、飘逸,有「剑走美式」、「剑如飞风」之说。
林月寒 发表于 2019-3-12 22:54:42
感谢感谢感谢感谢楼主分享感谢楼主分享
abcde 发表于 2019-3-12 08:21:20
Thank you, landlord, for sharing such a good resource. That's why I have a wonderful visit to the forum.谢谢分享。。。。。。
惜玉八六三 发表于 2019-3-11 21:55:31
日本剑道历史悠久剑道里蕴藏了东方哲学的智慧
惜玉八六三 发表于 2019-3-11 21:54:01
很想看看 很想观看 很想学习
桐人 发表于 2019-2-8 13:50:56
监控员工价的话啊?的时候去啦咯啦我克隆。。,,。!!???!是什么意思,
清净 发表于 2019-1-7 00:05:41
谢谢,楼主,看看是什么
咿呀咿呀哟 发表于 2018-7-20 10:18:46
感谢楼主分享!!!!!!
liu649899683 发表于 2018-7-11 11:29:38
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩从

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|古籍网 ( 苏ICP备15516733号  

GMT+8, 2024-9-29 07:45 , Processed in 0.094922 second(s), 31 queries .