古籍网

标题: 《药膏神功》PDF电子书下载 [打印本页]

作者: 崔祥    时间: 2018-9-11 18:59
标题: 《药膏神功》PDF电子书下载

内容介绍:
中医外科膏药是运用中药归经原则,运用药物互相协调为用的效能,组成多味药物的大复方,以发挥药物的良好效果。由于膏药用于肌表薄贴,所以膏药中取气味具厚的药物,并加以引药率领群药,开结行滞直达病所。因此可透入皮肤产生消炎,止痛,活血化淤,通经走络,开窍透骨,祛风散寒等。贴于体表的膏药刺激神经末梢,通过反射,扩张血管,促进局部血液循环,改善周围组织营养,达到消肿,消炎和镇痛的目的。同时药物在患处通过皮肤渗透达皮下组织,在局部产生药物浓度的相对优势,从而发挥较强的药理作用。此外,因膏药中有些刺激性强的药物,强刺激通过神经反射,可以调节肌体功能促进抗体形成,提高人体免疫力。药物穿通皮肤及黏膜后,经过血管或淋巴管进入体循环,也可产生全身性药物作用。

《药膏神功》PDF电子书下载
百度网盘

作者: 冰是睡着的水    时间: 2018-9-15 09:58
你好,新人一枚,请多关照
作者: 夜空守望者    时间: 2018-9-15 14:33
不知道要多少金币?                          
作者: 哟哟坏人    时间: 2018-9-15 19:41
谢谢楼主,感谢楼主。
作者: 冰是睡着的水    时间: 2018-9-15 22:20
看不到,楼主再发一次可好。
作者: 陈文    时间: 2018-9-28 08:42
你好,新人一枚,请多关照
作者: 伊梦蝶花幻    时间: 2018-10-16 00:57
新人一枚,感谢楼主分享
作者: 风霜一剑    时间: 2018-10-16 23:54

作者: lygzs    时间: 2018-10-17 07:11
《药膏神功》PDF电子书下载 [修改]
作者: lygzs    时间: 2018-10-17 07:11
《药膏神功》PDF电子书下载 [修改]
作者: 艾萨丹    时间: 2018-10-18 13:29
88888888888888888888888888888888888888888888888888!
作者: xujianzhao10    时间: 2018-10-19 01:08
看看有没有合适的,我就下一个看看呗,能不能给我一个
作者: 习大大的小书童    时间: 2018-10-24 18:56
感谢您支持你有事儿的时候回来的时候?
作者: 量子物理    时间: 2018-10-27 11:34
I would be grateful if you could share it with me.
作者: 院子落叶    时间: 2019-6-28 14:52
作者: 幸运女神    时间: 2019-7-2 22:15
66666666666668888888888感恩朋友分享
作者: 月影星系    时间: 2019-7-6 18:46
xiexielouzhu
作者: 我来看    时间: 2019-7-10 10:42
ggfftctctcycyvgvgvy66666666666666
作者: 不系舟    时间: 2019-7-12 11:16
支持楼主,感谢精彩分享
作者: zjy598661375    时间: 2019-7-26 10:32
哒哒哒哒哒哒多多多多

欢迎光临 古籍网 (http://bbs.guji7.com/) Powered by Discuz! X3.2