古籍网

标题: 《民间武功宝典:古传实战秘技》实战秘技的一些功法 [打印本页]

作者: 智欺阗    时间: 2016-12-13 19:47
标题: 《民间武功宝典:古传实战秘技》实战秘技的一些功法

内容介绍:

董如军,教授,中国人民警察二级警监,正教授,硕导,著名武术家,北京体育大学高级访问学者,《政法学刊》编委,中国人民警察高级教官,公安部警察体育学术专家,实战训练专家,民族传统体育学者,我国著名武术家,武术八段,峨嵋拳传人,峨嵋拳总会会长,现执教于广东警官学院,兼广州体育学院硕士生导师。三十年来在解放军、侦察部队、武警、公安、高效、中小学校的教学与实战训练中建立起完整、科学的理论与训练体系,事实证明卓有成效。

本书详细介绍了实战秘技的一些功法等。

内容截图:

目录:

前言
第一章 入门基础
第二章 功法修炼
第三章 练势拳法
第四章 散手格斗法
附录一 看家18法歌诀摘录
附录二 一面花技击要领与力学分析
附录三 倒扫勾踢技术与力学分析

eMule下载链接[用迅雷、eMule等软件下载]

作者: mishuang168    时间: 2016-12-14 03:06

跪求跪求跪求跪求跪求跪求
作者: 小书生    时间: 2016-12-20 19:05
好烦好烦后发货福建发觉得及大家的焦点经典巨觉得
作者: 小书生    时间: 2016-12-20 19:06
渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐渐i(○`(●●)○)v
你v渐渐渐纠结啊就睡觉
作者: tx668800    时间: 2016-12-22 18:22
谢谢楼主,楼主辛苦了。。。。。。。。。。。
作者: 冷侯    时间: 2016-12-29 18:28

好烦好烦后发货福建发觉得及大家的焦点经典巨觉得
作者: srdq    时间: 2016-12-31 09:11
学习学习
作者: longyin7    时间: 2016-12-31 09:45
来看看好东西   学习学习
作者: 31814882    时间: 2017-1-5 11:43
多谢楼主分享                           
作者: czhh    时间: 2017-1-5 18:28
快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
作者: chs    时间: 2017-2-6 16:07
看帖不回非礼也,楼主大善
作者: 南栀倾寒    时间: 2017-3-19 19:44
作者: 功夫无敌    时间: 2017-3-21 09:46
看看能不能下载,希望可以
作者: caojunfeng    时间: 2017-3-23 22:30

作者: dzs1027    时间: 2017-4-4 00:03
谢谢您的分享民间武功宝典:古传实战秘技
作者: logyuguo4    时间: 2017-5-28 12:12
好想看啊,谢谢楼主分享
作者: gjk回家    时间: 2017-6-6 13:53
谢谢谢谢谢谢楼主分享
作者: xyqkmn    时间: 2017-6-22 06:48
一面花技击要领与力学分析

作者: 咿呀咿呀哟    时间: 2018-7-20 20:00
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 古籍网 (http://bbs.guji7.com/) Powered by Discuz! X3.2