古籍网

标题: 海豹突击队徒手格斗训练教程系列武术搏击格斗视频2G [打印本页]

作者: 卸犹驶    时间: 2016-11-7 17:35
标题: 海豹突击队徒手格斗训练教程系列武术搏击格斗视频2G

严重推荐。真正军方训练的刀战技术。包括刀法原理和所有实战技术。对于初学者来说,这部片子足以使你成为一个短刀格斗的行家。当然,需要找一个练习伙伴。技术原理仍然来自丹.伊诺山度传授的菲律宾武器术。

本教学片内容涵盖了刀具格斗的方方面面,包括攻击的角度,远距离与近距离的防守与攻击方法,以及要掌握这些技法所需要的日常训练课程等等,由海豹突击队现任格斗教官Frank Cucci示范。
Frank Cucci曾在海豹突击队服役10年,现在除了担任海豹格斗教官以外,还兼任轻兵器教官。这是Frank Cucci获得军方许可之后首次向公众传授他的格斗技术。

eMule下载链接[用迅雷、eMule等软件下载]

作者: hl3369    时间: 2016-11-8 08:32
谢谢楼主分享........
作者: 31814882    时间: 2016-11-10 10:39
多谢。                                                            
作者: 李政标    时间: 2016-11-10 19:51
er5tretersarewrseraeraesraes
作者: 518888    时间: 2016-12-12 19:59
作者: wlc    时间: 2016-12-14 15:23
有没有东西,需要这样吗、是不是忽悠。
作者: skyhunter2013    时间: 2017-3-29 09:16

养胃护脾,强身健体,中国养生文化瑰宝。
作者: zenki996    时间: 2017-3-29 14:20
很好的教程很好的教程很好的教程很好的教程很好的教程很好的教程
作者: zsdxer    时间: 2017-3-29 17:33
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dzs1027    时间: 2017-4-4 00:06
谢谢你无私的分享海豹突击队徒手格斗训练教程系列武术搏击格斗视频2G
作者: 111222333    时间: 2017-7-10 21:23
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夜空守望者    时间: 2017-7-10 23:25

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。
作者: pcer    时间: 2017-7-11 02:01

作者: pcer    时间: 2017-7-11 02:03
作者: mldde    时间: 2017-8-19 00:39
谢谢楼主分享,正好需要。
作者: 1516979951    时间: 2017-8-28 20:42
谢谢楼主分享.......

作者: xiaoyuersm    时间: 2017-8-29 14:51
谢谢楼主分享,很喜欢,下载看看!
作者: yexin9182002    时间: 2017-9-2 00:58
谢谢
作者: cg680808    时间: 2018-1-5 10:51
养胃护脾,强身健体,中国养生文化瑰宝
作者: ytsh789    时间: 2018-2-3 23:04
谢你无私的分享海豹突击队徒手格斗训练教程系列武术搏击格斗视频2G
作者: 路人乙    时间: 2018-2-4 20:37
海豹突击队徒手格斗训练教程系列武术搏击格斗视频
作者: 分管    时间: 2018-2-9 02:47
隐隐约约有严严实实的是
作者: 张三三    时间: 2018-4-24 11:51
想学  谢谢分享。这么好的视频是哪儿找到的啊
作者: 海空飞翔    时间: 2018-4-24 12:27
看看
作者: 逍遥叹否    时间: 2018-6-8 00:09
菜市场此次
作者: 咿呀咿呀哟    时间: 2018-7-21 20:56
感谢楼主分享@!!!!!!!!!~!
作者: Linkinlk    时间: 2019-6-11 15:34
!!!!!!!!!!!感谢分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: 痞人三少爷    时间: 2019-8-2 00:28

欢迎光临 古籍网 (http://bbs.guji7.com/) Powered by Discuz! X3.2