璩贞韵 发表于 2016-12-15 18:03:44

《剑法图说》本书详细介绍了论剑法源流、内外功用基础

内容介绍:

剑是中华武术的重要组成部分,在中国传统武术中有着很高的地位,为兵器中之神,有君子之风。自古,行侠者佩剑而行,文雅高尚者佩剑,将军统帅佩剑,由此可见剑是武术文化的精髓,是衡量功夫境界高深的尺码。

本书详细介绍了论剑法源流、内外功用基础并剑学内功四十八剑图式、忌害说要、学砍母子剑法、七剑底母法说解并七剑图式、十三剑法说解并十三剑图式、二十四剑说解并二十四剑图式、论剑有八法与书法相通、剑学腿法歌诀开腿法图式等。

内容截图:

eMule下载链接[用迅雷、eMule等软件下载]
**** Hidden Message *****

道之路 发表于 2016-12-15 22:19:27

谢谢楼主分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lmy_q4b6b 发表于 2016-12-15 22:26:47

谢谢楼主分享,,,,,,,,,,,,

liu649899683 发表于 2016-12-20 11:27:58

我要啊啊啊啊啊         啊

小书生 发表于 2016-12-20 19:00:32

哈哈哈哼哼哼哼哼哼哼急急急

w734210966 发表于 2016-12-22 01:18:15

谢谢楼主分享……………………………………………………………………

tx668800 发表于 2016-12-22 18:31:45

谢谢楼主                                       

wocao 发表于 2017-1-25 18:38:54

谢谢楼主多谢你的分享我很受用

a8623232 发表于 2017-3-21 21:16:09

传承不断分享好东西

caojunfeng 发表于 2017-3-23 22:35:12

{:2_98:}                                             
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《剑法图说》本书详细介绍了论剑法源流、内外功用基础